Lieferanten

Uns ist es sehr wichtig, mit ausgewählten Partnern zusammen zu arbeiten, die unseren Leitsatz "zurück zum Ursprung, mit der Natur im Einklang" verstehen und sich darin wiederfinden können. Wir möchten eine angenehme Zusammenarbeit aufbauen, die sich gegenseitig unterstützt und auf mehrere Jahre bestehen bleibt. 

Sandro Wyss

Sandro baut einen Grossteil seiner Reben direkt in Azmoos an. Seine Arbeitsmethoden sind sehr traditionell, zum Beispiel stampft er die Trauben noch mit den Füssen. Er legt viel Wert auf Biodiversität und experimentiert mit der Permakultur. 

Dos Maillardos

Dos Maillardos steht für frisch, schonend und mit höchster Sorgfalt geröstete Spezialitätenkaffees. Eine nachhaltige Anbaumethode und die Rückverfolgbarkeit sind grundlegend für ihre Methode, sowie die recycelbare Verpackung. 

 

 

 

WeinHaus

Das WeinHaus legt bewusst einen Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit im Weinbau. Beim Besuch vor Ort vergewissern sie sich über Produktionsprozesse und die Arbeit im Rebberg.

Alle Weine beziehen sie direkt vom Weingut, die ausländischen Weine importieren sie direkt. Auch in der Schweiz arbeiten sie ohne Zwischenhändler.

Getränke

Löwengarten, Helles Lager

Schützengarten, Biere

Möhl, Saft vom Fass

 

Lebensmittel

Alp Riet, Käse 

Lindenhof, Gemüse

Biotisch, Gemüse

Biohof Tomic, Mehl

Metzgerei Tischhauser, Fleisch

Forellenzucht Weisstannen, Fisch
                                                           Capederfood, Fisch