Uns ist es sehr wichtig, mit ausgewählten Partnern zusammen zu arbeiten, die unseren Leitsatz "zurück zum Ursprung, mit der Natur im Einklang" verstehen und sich darin wiederfinden können. Wir möchten eine angenehme Zusammenarbeit aufbauen, die sich gegenseitig unterstützt und auf mehrere Jahre bestehen bleibt.
Sandro baut einen Grossteil seiner Reben direkt in Azmoos an. Seine Arbeitsmethoden sind sehr traditionell, zum Beispiel stampft er die Trauben noch mit den Füssen. Er legt viel Wert auf Biodiversität und experimentiert mit der Permakultur.
Dos Maillardos steht für frisch, schonend und mit höchster Sorgfalt geröstete Spezialitätenkaffees. Eine nachhaltige Anbaumethode und die Rückverfolgbarkeit sind grundlegend für ihre Methode, sowie die recycelbare Verpackung.
Das WeinHaus legt bewusst einen Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit im Weinbau. Beim Besuch vor Ort vergewissern sie sich über Produktionsprozesse und die Arbeit im Rebberg.
Alle Weine beziehen sie direkt vom Weingut, die ausländischen Weine importieren sie direkt. Auch in der Schweiz arbeiten sie ohne Zwischenhändler.
Löwengarten, Helles Lager
Schützengarten, Biere
Möhl, Saft vom Fass
Alp Riet, Käse
Lindenhof, Gemüse
Biotisch, Gemüse
Biohof Tomic, Mehl
Metzgerei Tischhauser, Fleisch
Forellenzucht Weisstannen, Fisch
Capederfood, Fisch