Kalte Gerichte und Vorspeisen
Blattsalat mit Wildkräutern und Himbeervinaigrette
12
Spargelmousse mit eingelegtem Spargel und Zitronen Chutney
17
Gemischte saisonale Salate mit hausgebackenem Brot
15
Käse von der Rietalp mit Rhabarber Chutney und hausgebackenem Brot | mit Trockenfleisch
25|32
Suppe der Saison
11
Rheintaler Ribelsüppli, mit knusprigem Speck
10
Warme Gerichte und Hauptspeisen
Pochiertes Ei auf Bärlauchkartoffelstock und Morcheln
22
Spargel mit neuen bunten Kartoffeln und Zitronenhollandaise
25
Chässpätzli mit Röstzwiebel und saisonalem Kompott
27
Knusprige Rösti mit wählbaren Toppings
28|32
Hausgemachte Kalbfleischravioli mit Nussbutter
32
Hausgemachte Brennsesselravioli mit Nussbutter
28
Zart gegarter Saibling in Holunderblütenöl, Gemüse und cremigem Ribelmais
32
Bauernkotelett mit Schwarte, neue Kartoffel, Gemüse und Sauce Hollandaise
38
Burenwurst mit selbst eingelegtem, knusprigem Brot und aufgeschlagener Almbutter
25
Für unsere kleinen Gäste
wir bereiten sehr gerne unsere Hauptspeisen kleiner zu
Pommes mit hausgemachten «Chickennuggets»
10
gebratener Brokkoli
7
Pasta mit Sauce nach Wunsch oder Butter
9
frisches Obst
7
Dessert und Süsses
Hausgemachte Kuchen und Torten
Waldbeeren mit Zabaione und Erdbeersorbet
13
Honig – Panna – Cotta mit Rhabarber und Sauerklee
12
hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel 4
mit Rahm + 1
Erdbeersorbet, Joghurt, Honig, Sauerampfer oder Apfel
Familien und Tavolata (einfach aufgetragen, zum Schöpfen)
ab 4 Personen 55
Pasta in der Schüssel nach Tagesempfehlung, mit Salaten
Käse von der Alp mit hausgebackenem Brot und aufgeschlagener Alpbutter
Chässpätzli mit Röstzwiebel und saisonalem Kompott
All unsere Gerichte wurden mit Rücksicht auf eine hochwertige Qualität kalkuliert. Wir möchten Lebensmittel nicht verschwenden, falls ihnen etwas besonders gut schmeckt und Sie noch Appetit verspüren, kann unentgeltlich vom bestellten Gericht nachbestellt werden.