Speisekarte


Kalte Gerichte und Vorspeisen

Blattsalat mit Wildkräutern und Himbeervinaigrette 
12

Spargelmousse mit eingelegtem Spargel und Zitronen Chutney 
17

Gemischte saisonale Salate mit hausgebackenem Brot 
15

Käse von der Rietalp mit Rhabarber Chutney und hausgebackenem Brot | mit Trockenfleisch

25|32

Suppe der Saison
11

Rheintaler Ribelsüppli, mit knusprigem Speck
10


Warme Gerichte und Hauptspeisen


Pochiertes Ei auf Bärlauchkartoffelstock und Morcheln 
22

Spargel mit neuen bunten Kartoffeln und Zitronenhollandaise
25

Chässpätzli mit Röstzwiebel und saisonalem Kompott 
27

Knusprige Rösti mit wählbaren Toppings
28|32

Hausgemachte Kalbfleischravioli mit Nussbutter 
32

Hausgemachte Brennsesselravioli mit Nussbutter
28

Zart gegarter Saibling in Holunderblütenöl, Gemüse und cremigem Ribelmais
32

Bauernkotelett mit Schwarte, neue Kartoffel, Gemüse und Sauce Hollandaise 
38

Burenwurst mit selbst eingelegtem, knusprigem Brot und aufgeschlagener Almbutter
25


Für unsere kleinen Gäste

wir bereiten sehr gerne unsere Hauptspeisen kleiner zu

Pommes mit hausgemachten «Chickennuggets»
10

gebratener Brokkoli 
7

Pasta mit Sauce nach Wunsch oder Butter 
9

frisches Obst 



Dessert und Süsses

Hausgemachte Kuchen und Torten

Waldbeeren mit Zabaione und Erdbeersorbet
13

Honig – Panna – Cotta mit Rhabarber und Sauerklee
12

hausgemachte Glacé und Sorbet
pro Kugel 4
mit Rahm + 1

Erdbeersorbet, Joghurt, Honig, Sauerampfer oder Apfel

 

 

Familien und Tavolata (einfach aufgetragen, zum Schöpfen)
ab 4 Personen 55

Pasta in der Schüssel nach Tagesempfehlung, mit Salaten

Käse von der Alp mit hausgebackenem Brot und aufgeschlagener Alpbutter

Chässpätzli mit Röstzwiebel und saisonalem Kompott

 

All unsere Gerichte wurden mit Rücksicht auf eine hochwertige Qualität kalkuliert. Wir möchten Lebensmittel nicht verschwenden, falls ihnen etwas besonders gut schmeckt und Sie noch Appetit verspüren, kann unentgeltlich vom bestellten Gericht nachbestellt werden.